Купите корове «Кадиллак»!

Компания «Био Формула» — производитель и эксклюзивный представитель нескольких европейских производителей кормовых добавок и материалов, позволяющих сделать кормление продуктивных животных здоровым, экологичным, натуральным и, главное, — эффективным и прибыльным.

Нашими партнерами являются компании Ропафарм (Нидерланды), Долбиотех (Польша), Игусол (Испания), МНК (Герамания), Xvet (Германия), Микролайф (Польша), UKKO (Болгария).

Одним из самых важных факторов, влияющих на молочную продуктивность коров, как мы назвали его в теме доклада — «командным центром» — является эубиоз, или микробиота рубца коровы.

Как помочь сформировать эубиоз рубца таким образом, чтобы в результате мы получили максимальное количество молока и при этом увеличили его качественные параметры, а именно уровень жира и белка?

Здесь есть два пути:

  1. Вести очень тщательную работу с рецептами полнорационных кормов для коровы и глубокое изучение технологии кормления молочного стада.
  2. Купить корове «Кадиллак» — готовые белковые концентраты для коров на основе микробиологического белка, дополненные всеми необходимыми для максимальной эффективности и здоровья животного компонентами (защищенные аминокислоты, жиры, бета-глюканы, монанноолигосахариды, активные виды дрожжей, пребиотики для дрожжей и др.), которые в синергии с Липрот Био дают максимальный эффект.

Почему «Кадиллак»? Потому что эти продукты — абсолютный комфорт и качество кормления вашего стада. Потому что «Кадиллак» — это «транспортное средство» для вашей коровы, обеспечивающее комфортное развитие, лактацию и максимально комфортную здоровую жизнь.

Сегодня мы представляем рынку три готовых решения:

  1. «Кадиллак-М» — для молодых коров от 15 месяцев и до 7 месяцев первой стельности.
  2. «Кадиллак-Л» — для коров в последние 2 месяца стельности и на весь период лактации.
  3. «Кадиллак-С» — для коров на период сухостоя.

Все три «Кадиллака» сделаны на основе микробиологического белка Липрот Био, дополненные и сбалансированные необходимыми компонентами, обеспечивающими синергию и максимальное действие Липрот Био.

Докладніше про це читайте в лютневому номері (№ 2, 2021) журналу «ТС».

http://www.ait-magazine.com.ua/news/kupite-korove-kadillak